Дерматология

Трихология

Инъекции красоты

Косметология лица

Косметология тела

Гирудотерапия

Лазерная эпиляция

Изменение структуры волоса

Выпадение волос

Волосы и кожа головы

Кожа

Тело

Морщины

Лицо

Аппаратня косметология

Записаться на прием

Методы коррекции:

Аппаратные пилинги и массажи лица с явным омолаживающим эффектом. Микродермабразия.

Современная косметология не стоит на месте, изобретая и воплощая в жизнь новые и новые технологические решения, которые дадут возможность женщинам продлить свою красоту и молодость. Не секрет, что увядание кожи происходит в глубоких ее слоях и обычные косметические средства оказывают лишь временный эффект. Но задействовать необходимые слои дермы возможно с помощью специальных технических аппаратов, такие методы и составляют конкуренцию пластическим операциям и инъекциям красоты.

Аппаратная косметология – это процедуры физического воздействия на ткани при помощи специального оборудования. Метод не требует анестезии и последующей реабилитации, является лучшей технологией корректирующего и анти-возрастного действия.

Микродермабразия – алмазная шлифовка или пилинг лица от ороговевших клеток, которая выравнивает микрорельеф, стимулирует быстрое восстановление новых клеток и омолаживает. Опытный врач дерматолог косметолог назначает необходимое количество процедур и их интенсивность. В среднем на курс их предусмотрено от 4 до 10, с перерывами до 15 дней. Также микродермабразия может быть применена как разовая процедура для подготовки к последующему косметологическому уходу.

Как и любой абразивный пилинг, микродермабразияимеет ряд четких противопоказаний:

  • активные стадии дерматозов,
  • купероз,
  • чувствительная к аллергенам и посторонним вмешательствам кожа.

Если проигнорировать или не заметить данные аспекты, результат может оказаться очень плачевным. Поэтому доверяйте свою красоту и здоровье только квалифицированному персоналу.

Какой результат после прохождения курса микрошлифовки в клинике современной косметологии и дерматологии VIVA ESTE :

  • видимое сокращение пор и выравнивание поверхности кожи,
  • значительное уменьшение пигментации и морщинистой сетки,
  • избавитесь от рубцов и шрамов после дерматитов и угревой сыпи,
  • полное обновление кожного покрова.

Применение аппаратных методов в разы увеличивает эффективность всех дальнейших процедур и обеспечивают стойкость полученных результатов.

Еще одно новое направление аппаратной косметологии − биохимическая стимуляция лица (БМС), посредством вибрации предупреждающая процессы увядания кожи и приводящая в тонус лицевые мышцы. При помощи комбинации низкочастотных электрических импульсов специалист клиники VIVA ESTE воздействует на все кожные слои и покровы, запуская тем самым резервные возможности организма. Именно эта физиотерапевтическая процедура имеет ряд преимуществ перед другими, т.к. БМС лица можно назвать специфической гимнастикой для мышечных волокон лица и шеи. Пациенты получают видимые результаты практически с самого начала:

  • в клетках восстанавливается метаболизм и усиливается обмен веществ,
  • стимулируется выработка собственного молодого коллагена, кожа подтягивается и уплотняется,
  • разглаживаются мимические заломы и морщинки,
  • возвращается овал лица,
  • возобновляется кровоснабжение путем воздействия на сосуды, что улучшает состояние тканей и органов: глаз, носоглотки, зубов, десен, волос и т.д.

Биохимическая стимуляция лица − процедура не однократная, она проводится курсами по 10-15 сеансов не чаще 1 раза в 10 дней. Время проведения зависит от личных физиологических особенностей каждого. При наличии у пациента сердечно-сосудистых заболеваний, гипертонии или опухолей, а также период беременности, являются основанием для того, чтобы отказать в проведении или выбрать более мягкие и щадящие пилинги. Все методы аппаратной косметологии отличаются универсальностью, безболезненностью и долговременным видимым эффектом.

ПроцедураЦенаДлительность
Микродермабразия650грн.30 мин
Одноразовая насадка для микродермабразии, 1 шт.80грн.
Биомеханическая стимуляция лица750грн.50 мин